• gambar

Selamat Datang di Website SEKOLAH DASAR NEGERI 28 BANDA ACEH. Terima Kasih Kunjungannya

Login Member

Username:
Password :

Silabus

Materi Uji Terbaru

Materi Ajar Terbaru

27 July 2024
J
Open Tournamen Mualem Taekwondo Championship 2023
Alhamdulillah pada acara Open Tournamen Mualem Taekwondo Championship 2023 Di Gor Arun Lhokseumawe yang berlangsung dr tanggal 28 - 31 Desember 2023 anak anak Sd Negeri 28 mendapatkan juara. Taisir juara 1 ( Mendali Emas),Ruhul juara 2 (mendali Perak),Azka juara 3 (Mendali Perunggu) yang berlangsung dr tanggal 28 - 31 Desember 2023. Semoga d tahun berikutnya tetap bisa dipertahanka.
Lomba karate
Alhamdulillah, dengan mengcapkan syukur anak anak kami di SD Negeri 28 Banda Aceh memenangkan Juara 1 dan 3 dengan mendapatkan mendali emas dan perunggu. Semoga kita tetap bisa mempertahankan dan bisa lebih baik lagi dari sekarang. Amin
Festival Ceudah
Alhamdulillah dengan Rahmat Allah SD negeri 28 mendapat juara 1 dalam lomba Festival Ceudah dengan perlombaan Cerdas Cermat Bahasa Aceh. kami mengucapan terimakasih banyak kepada tim dan guru yang terlibat dalam pelaksanaan lomba ini. semoga tahun depan dan seterusnya kami masih bisa mendapatkan juara kembali.
Juara III Festival Permainan Tradisional Anak 2022
Alhamdulillah, Siswa SD Negeri 28 kembali meraih juara III lomba Enggrang Estafet dalam Festifal Permainan Tradisional Anak 2022 yang di adakan di Lapangan Stadion Harapan Bangsa di Banda Aceh. Acara ini Di Ikuti oleh 9 Kecamatan yang ada di Banda Aceh. Semoga di tahun depan sekolah SD Negeri 28 juga bisa meraih juara-juara di pertandingan selanjutnya. Amiin
Lomba Permainan Tradisional
Alhamdulillah, anak-anak kita dari SD Negeri 28 memengakan Lomba Permainan Tradisional Tingkat Kecammatan Baitussalam yang Diselenggarakan Di hari Sabtu 10 September 2022 di lapangan Lamdingin. Di antaranya juara I Lomba Enggrang Estafet putra, Juara I lomba Enggrang Estafet perorangan putra, juara II Permainan Situek Putra, Juara II lomba Enggrang Estafet putri, dan juara II Enggrang Perorangan putri. dan Alhamdulillah mereka yang akan mewakili SD Negeri 28 Banda Aceh ditingkat Kota Minggu depan. Semoga mereka kembali bisa mengharumkan nama SD negeri 28 Banda aceh. Amiin
Lomba FLS2N
Alhamdulillah, Siswi-Siswi perwakilan SD Negeri 28 yang mengikuti lomba FLS2N mendapatkan juara 3. hal ini tidak luput dari kegigihan mereka dalam berlatih dengan gigih selama ini dan juga doa dari kita semua. Terima kasih kepada seua orang yang trelibat dan juga terima kasih kepada panitia penyelenggara lomba FLS2N Banda Aceh.
Lomba Siap Siap Aku BIsa (SSAB) 2019
Dengan mengucap Alhamdulillahirobbil'alamin anak-anak didik kita berhasil meraih JUARA II (Lomba SSAB) Se Kota Banda Aceh dan ini tidak luput dengan kegigihan anak-anak didik kita yang begitu semangat dan optimis sehingga bisa meraih kejuaraan tersebut. dan tak kalah pentingnya juga yaitu kepada Tim SSAB yang begitu Solid dan kompak dalam membina anak-anak didik kita dan begitu pula dengan Pengurus SSAB dan semua Wali murid yang telah mendukung kegiatan Lomba SSAB. Semoga amal Bapak Ibu mendapatkan amalan yang baik. Aamiin........